Кора муравьиного дерева c селеном / Pau D`Arco with Selenium
- coral-shans
- 20 янв. 2015 г.
- 2 мин. чтения

Антибактериальное, противогрибковое, противопаразитарное и противоаллергическое средство.
Муравьиное дерево - сильное обезболивающее средство, иммуномодулятор, обладает тонизирующими и антиоксидантными свойствами.
Кора муравьиного дерева оказывает целебное действие при:
При простудных заболеваниях (ОРЗ, ОРВИ, гриппе).
Острых бронхо - легочных заболеваниях (трахеите, бронхите, астме, пневмонии).
Гастрите, язве желудка и 12-перстной кишки, холециститах.
Дизентерии.
Заболеваниях мочеполовой системы (пиелонефритах, циститах, уретритах, простатитах, полипах мочевого пузыря, воспалениях - шейки матки, венерических заболеваниях).
Воспалительных процессах различной локализации.
Болезнях крови (железодефицитной анемии и др.).
Грибковых заболеваниях.
Воспалении суставов ревматоидного характера.
Кожных болезнях (угрях, экземе, фурункулезе, псориазе, дерматозах).
Диабете.
Гипертонии.
Сердечно - сосудистой недостаточности, атеросклерозе.
Туберкулезе.
Отите, синусите.
Нарушении проходимости желчевыводящих путей, панкреатитах.
Муравьиное дерево - Рau D'Arco (Tabebuia heptophylla, Т. impetiginosa) - растет в Центральной и Южной Америке. Целебные свойства коры этого растения известны на протяжении тысячелетий. Еще древние инки использовали ее как лекарственное средство.
Антибактериальное действие коры муравьиного дерева обусловлено лапахолом - соединением, выделенным из экстракта коры еще в 1882 году. Лапахол предотвращает рост и размножение грамположительных (например, стафиллококки и стрептококки) и грамотрицательных (бруцеллы) микроорганизмов. Противовирусная активность препарата обусловлена его способностью подавлять ферментативные процессы, без которых не может происходить размножение вирусов. Противогрибковые свойства муравьиного дерева связаны с наличием в нем ксилодина, который в совокупности с лапахолом угнетает рост грибков в различных органах и тканях. Противопаразитарное действие препарата выражается в его способности ингибировать размножение и развитие внутриклеточных паразитов (например, малярийного плазмодия).
Муравьиное дерево - сильное обезболивающее средство, иммуностимулятор, обладает тонизирующими и антиоксидантными свойствами.
Селен - один из важнейших микроэлементов, поступление которого чрезвычайно важно для организма для поддержания нормального функционирования органов и систем.Ученые, исследовав биологическую роль селена, выяснили, что добавки, содержащие селен оказывают профилактический эффект при многих заболеваниях. Кроме того, добавки с селеном способствуют очищению организма от шлаков и токсинов, повышают иммунитет и усиливают процессы саморегуляции в организме.
Усиливает противодействие организма различным вирусам, активно подавляет токсическое влияние тяжелых металлов на организм.
Свойства:
Продукт оказывает положительное действие при воспалительных процессах различной локализации благодаря антибактериальному, противогрибковому и противовирусному свойствам.
Помогает облегчить симптомы простуды и повышает устойчивость к инфекциям.
Продукт эффективен в комплексной терапии заболеваний мочеполовой системы, при грибковых и гнойничковых поражениях кожи.
Компоненты:
Широко изучена противовирусная активность лапахола, содержащегося в коре муравьиного дерева. Это вещество приостанавливает синтез ферментов в вирусах, блокируя их способность к репродукции.
Комплекс активных веществ коры муравьиного дерева совместно с селеном и витамином С в составе продукта оказывают мощное иммуномодулирующее действие.
Измельченный коралл выступает не только как дополнительный источник необходимых организму минералов, но и как сорбент, способствующий выведению токсичных веществ.
Рекомендации: В качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника витамина С и селена.
Применение: взрослым по 1 или 2 капсулы в день во время еды.
Продолжительность приема: 1 месяц.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Comments